Inovasi Administrasi Pengolahan Data Telekomunikasi dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi: Studi Kasus Unit INS Telkom - Zulian, Vikry (Program Studi Administrasi Publik Fakultas Sosial dan Humaniora Universitas Muhammadiyah Bandung, 2022)
Peningkatan efisiensi pelayanan telekomunikasi sudah harus dilakukan pada era kemajuan teknologi saat ini. Telkom sebagai salah satu BUMN yang bergerak dibidang telekomunikasi harus memberikan plelayanan terbaiknya, Melalui unit INS, Telkom melakukan pengembangan platform Satu Data untuk meningkatkan efisiensi pengolahan data demi meningkatkan kinerja organisasi. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalh metode kualitatif dengan analisis deskriptif. Hasilnya pengembangan platform ini bisa membawa dampak yang positif bagi kinerja organisasi secara administratif.