PENGARUH CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PASIEN BEROBAT PADA RUMAH SAKIT BINA KASIH PEKANBARU - Christ Windreis (Jotika English and Education Center, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh citra merek terhadap keputusan pasien berobabat pada Rumah Sakit Bina Kasih Pekanbaru, untuk mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pasien berobabat pada Rumah Sakit Bina Kasih Pekanbaru, dan untuk mengetahui pengaruh citra merek dan harga terhadap keputusan pasien berobabat pada Rumah Sakit Bina Kasih Pekanbaru. Hasil penelitian ini adalah citra merek dan harga bepengaruh terhadap keputusan pasien berobat pada Rumah Sakit Bina Kasih Pekanbaru