PENGARUH HUBUNGAN KERJA DAN TANGGUNG JAWAB TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA STIE MAHAPUTRA RIAU - Menhard Menhard (Jotika English and Education Center, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh hubungan kerja terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh tanggung jawab terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh hubungan kerja dan tanggung jawab terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau. Hasil penelitian ini adalah hubungan kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau, dan tanggung jawab berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau, dan hubungan dan tanggung jawab berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada STIE Mahaputra Riau