PRESTASI KERJA AUDITOR : STUDI KASUS KANTOR AKUNTAN PUBLIK PROVINSI BANTEN - Dirvi Surya Abbas; Maulana Yusuf Aji Wibowo; Mulyadi Mulyadi (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh bukti empiris tentang pengaruh tanggung jawab terhadap prestasi kerja auditor, pengalaman terhadap prestasi kerja auditor dan otonomi otonomi terhadap prestasi kerja auditor.Jenis penelitian ini yang digunakan adalah kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini yaitu seluruh auditor dari tingkat partner, manajer, senior dan junior maupun staff auditor. Teknik pengambilan ini adalah menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Data diperoleh dengan menggunakan kuesionnerkepada auditor yang bekerja pada Kantor Akuntan Publik di wilayah Banten.Berdasarkan penelitian ini, dapat disimpulkan bahwa tanggung jawab tidak berpengaruh terhadap prestasi kerja auditor, pengalaman berpengaruh terhadap prestasi kerja auditor, dan otonomi berpengaruh terhadap prestasi kerja auditor.