PENGARUH PRODUCT DAN PRICE TERHADAP INTENTION TO SWITCH KONSUMEN SPEEDY (STUDI KASUS PERUMAHAN TAMAN AIRIS PEKANBARU) - Roni Chandra (Jotika English and Education Center, 2023)
Tujuan utama pada penelitian yaitu product berpengaruh terhadap intention to switch speedy pada perumahan Taman Airis Pekanbaru, price berpengaruh terhadap intention to switch speedy pada perumahan Taman Airis Pekanbaru. Populasi pada penelitian ini yaitu kepala keluarga yang ada di Taman Airis Pekanbaru, dengan sampel penelitian sebesa 50 orang responden. Teknik analisis data dengan menggunakan regresi berganda. Maka hasil penelitian ini adalah product berpengaruh positif dan signifikan terhadap intention to switch konsumen speedy pada perumahan Taman Airis Pekanbaru. Price berpengaruh positif dan signifikan terhadap intention to switch konsumen speedy pada perumahan Taman Airis Pekanbaru, dan product dan price berpengaruh positif dan signifikan terhadap intention to switch konsumen speedy pada perumahan Taman Airis Pekanbaru.