Kontribusi Supervisi Akademik, Kompetensi Manajerial Kepala Sekolah, dan Etos Kerja Terhadap Kinerja Guru SMK Duta Bangsa Denpasar di Era Management Industri 4.0 - I.W.E. Purwanta; K.R. Dantes; I.G.K.R. Sunu (Pascasarjana Universitas Pendidikan Ganesha, 2021)
This examination intends to decide the commitment of scholarly oversight, head administrative skill and hard working attitude to the exhibition of SMK Duta Bangsa instructors. This examination is an