AKTIVITAS FISIK DAN OLAHRAGA BAGI PENDERITA HIPERTENSI - Briliansyah, Muhamad Roofid; Safitri, Erlina Dwi (Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
Hypertension or high blood pressure here can also be called