Pengaruh Pembelajaran Daring Dan Perilaku Belajar Terhadap Pemahaman Mahasiswa Pada Mata Kuliah Pengantar Akuntansi STIE Mahaputra Riau - Marnala Sitinjak (Jotika English and Education Center, 2022)
Belajar adalah proses individu dapatkan pengetahuan dan pengalaman baru, tercermin dalam suatu bentuk perubahan perilaku yang relatif permanen yang disebabkan oleh interaksi pribadi dengan lingkungan belajar. Hasil penelitian ini adalah Pembelajaran daring tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap pemahaman mahasiswa pada mata kuliah pengantar akuntansi di STIE Mahaputra Riau. Perilaku belajar berpengaruh positif dan signifikan terhadap pemahaman mahasiswa pada mata kuliah pengantar akuntansi di STIE Mahaputra Riau. Pembelajaran daring dan perilaku berpengaruh positif dan signifikan terhadap pemahaman mahasiswa pada mata kuliah pengantar akuntansi di STIE Mahaputra Riau