Perancangan Custom Akademik dan Info Guru JIBAS MA Nurul Jadid Paiton Probolinggo - Sukron, Moh. (Universitas Nurul Jadid, 2022)
JIBAS adalah Jaringan Informasi Bersama Antar Sekolah. JIBAS lahir dari visi