ANALISIS KEDUDUKAN DAN PERAN AUDITOR INTERNAL PADA PERUSAHAAN KSO PERTAMINA EP-SAMUDRA ENERGY BWP MERUAP DI KELURAHAN SAROLANGUN KEMBANG - Abdi Asmo; M. Nazori Majid (Program Studi Manajemen Keuangan Syariah, 2022)
This research is entitled