RETRACTED : Pengaruh problem solving terhadap efektivitas inkuiri terbimbing dalam pembelajaran larutan penyangga ditinjau dari kemampuan argumentasi ilmiah peserta didik - Tsaniyatur Rizqi Nurul Laily; Suharti Suharti; Siti Marfu’ah; Munthalib Munthalib (Universitas Negeri Malang, 2021)
Jurnal MIPA dan Pembelajarannya (Journal of Mathematics, Science, and Instruction) for article entitle