PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS MENGGUNAKAN METODE BLOCPLAN “STUDI KASUS TOKO OLEH-OLEH SURABAYA HONEST” - Latifa Nur Sholekhah; Alif Rizki Rahardian; Diah Anisa Permata Sari; Dimas Qhoirul Huda; Rizal Qoiron; Evi Yuliawati (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2022)
Surabaya Typical Souvenirs