Pengaruh Promosi Dan Kelengkapan Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Pasar Swalayan Maju Bersama JL. Kapten Muslim No. 71 Dwi Kora Kec. Medan Helvetia - Febri Theresia Simorangkir; Nahar Maganda Saragih (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra, 2023)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Pasar Swalayan Maju Bersama. Untuk mengetahui pengaruh kelengkapan produk secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Pasar Swalayan Maju Bersama. Untuk mengetahui pengaruh promosi dan kelengkapan produk secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Pasar Swalayan Maju Bersama. Metode dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan uji regresi linear berganda atau statistik deskriptif. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan SPSS 25 For Windows. Berdasarkan penelitian menunjukkan bahwa secara parsial promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian dengan Asymp. Sig. (2-tailed) sebesar 0,000. Secara parsial kelengkapan produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian dengan Asymp. Sig. (2-tailed) sebesar 0,000. Promosi dan kelengkapan produk berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian Asymp. Sig. (2-tailed) sebesar 0,000.