Makna Tradisi “ Pemacakhan “ pada Upacara Pernikahan Masyarakat Lampung Adat Saibatin Pekon Way Kerap, Kecamatan Semaka, Kabupaten Tanggamus, Lampung: Pendekatan Etnografi Komunikasi - Reni Susanti (Penerbit Goodwood, 2022)
Purpose: