PENGARUH DIVERSIFIKASI PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Forezca, Elsen; Arini, Eti (Yayasan Insani Mandiri Santani, 2021)
Penelitian ini bertujuan Untuk 1). mengetahui pengaruh diversifikasi produk terhadap keputusan pembelian di Toko Roti Al Basit. 2). Untuk mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian di Toko Roti Al Basit. 3). Untuk mengetahui pengaruh diversifikasi produk dan harga terhadap keputusan Pembelian di Toko Roti Al Basit. Jenis penelitian ini adalah pendekatan kuatitatif. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Toko Roti Al Basit. Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel incidental. Sehingga jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 60 orang. Berdasarkan hasil penelitian mengenai hubungan promosi organisasi dan kualitas produk dengan loyalitas konsumen pada Syarah bakery Bengkulu, dapat dibuat kesimpulan sebagai berikut: 1). Terdapat pengaruh positif dan signifikan diversifikasi produk terhadap keputusan pembelian di Toko Roti Al Basit. 2). Terdapat pengaruh harga terhadap keputusan pembelian di Toko Roti Al Basit. 3). Terdapat pengaruh diversifikasi produk dan harga terhadap keputusan Pembelian di Toko Roti Al Basit.