PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA,DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN BADAN KEUANGAN DAERAH SUKOHARJO - Rahayu, Rezky; Eko Triyanto (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
The implementation of this research aims to