Komparasi Artikel Ilmiah Tentang Pengembangan Koleksi Perpustakaan: Comparison of Scientific Articles on The Development of Library Collections - Arin Luthfiyah (LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2023)
This research is entitled