Pengaruh Budaya Organisasi dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Bank Perkreditan Rakyat (BPR) X Koto Singkarak - Muhammad Firdo; Netti Indrawati; Afrimasri Afrimasri (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
. This study discusses