Edukasi Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Bagi Anak di Rw 3 Kelurahan Mulyorejo Kota Malang - Fitriana Santi; Wulan Dri Puspita; Eduardus Sare (Cv. Utility Project Solution, 2023)
Pasca pandemi membuat masyarakat lebih ekstra menjaga tubuh baik dewasa maupun anak. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini adalah mengajak anak lebih mengenal manfaat TOGA dan juga mempraktekkan menanam TOGA. Metode pelaksanaan program ini adalah sosialisasi kepada anak, pembimbingan dan evaluasi. Hasil kegiatan ini sosialisasi penanaman TOGA dengan praktek menanam sehingga anak-anak dapat langsung memahami makna edukasi. Selanjutnya melakukan pembagian angket terkait kegiatan sosialisasi serta wawancara. Pelaksnaaan selanjutnya adalah pembinaan kepada anak agar pengetahuan tertanam secara mendalam. Tahap akhir adalah evaluasi dengan melakukan wawancara dan pembagian angket. Kesimpulan program pengabdian ini adalah anak lebih mengenal manfaat TOGA dan memiliki minat mengkonsumsi beberapa hasil olahan TOGA