ORBIT DIGITAL DALAM MEMBANGUN KOMUNIKASI PUBLIK DI KOTA MEDAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Antonius Samosir; Besti Rohana; Elok Perwirawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2021)
This study is entitled