KONSTRUKSI KOMUNIKASI ANTAR PRIBADI KOMUNITAS SHARE&CARE DALAM MEMOTIVASI DIRI PENDERITA KANKER DI RUMAH SAKIT MURNI TEGUH MEDAN - Saranta Tassia Margareta Sitompul; Syafruddin Pohan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2020)
This study entitled