STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MEMPROMOSIKAN PRODUK MELALUI ONLINE (STUDI DESKRIPTIF KUALITATIF PADA DISTRO TOKO ONLINE “ BAHAN OKE MEDAN ” DI APLIKASI TOKOPEDIA) - Elysabeth Nahomi Simamora; Rita Vinolia Aruan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2021)
This research is entitled