PODCAST SUARA PUAN SEBAGAI SARANA LITERASI DIGITAL KAUM PEREMPUAN MELALUI PLATFORM SPOTIFY - Maria Juli Insani Simbolon; Besti Rohana Simbolon (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2021)
This research is entitled