PENGARUH PEMBERITAAN COVID-19 DI MEDIA ONLINE TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT MAHASISWA FISIP UDA 2018 - Yosua Putra Valentino; Besti Rohana Simbolon (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2020)
This research entitled