Pengaruh Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan Kampoeng Kayoe - Stefanus Richi Indra; Charisma Ayu Pramuditha (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan, dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas PelanggannResto Kampoeng Kayoe. Teknik pengambilan sampel dalam penelitianiini menggunakan metode purposive sampling serta penggunaan rumus slovin dan muncul jumlah keseluruhan sampel sebanyak 210 sampel yang ditujukkan kepada responden yang pernah melakukan kunjungan dan membeli lebih dari dua kali di Resto Kampoeng Kayoe. Metode analisis regresi berganda dengan perangkat lunak SPSS Statistics 23 dilakukan untuk menganalisis data penelitian. Hasil uji parsial (pengujian t) menunjukkan bahwa Kepuasan Pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan angka siginifikasi 0,000 < 0,05. Kualitas pelayanan memberikan pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan angka siginifikasi 0,000 < 0,05. Dan Kualitas Produk memberikan pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan angka nilai siginifikasi 0,000 < 0,05. Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan, dan Kualitas Produk dalam uji simultan (uji F) secara bersamaan memberikan pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan angka nilai siginifikasi 0,000 < 0,05.