Pengaruh Experiential Marketing dan Harga Terhadap Kepusan Konsumen Golden Gems Resto & Café - Erika Agustina; Charisma Ayu Pramuditha (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Tujuan dari penelitian adalah untuk meneliti pengaruh dari experiential marketing dan harga terhadap kepuasan konsumen Golden Gems Resto & Café Classie Hotel Palembang secara parsial dan simultan. Teknik yang di gunakan dalam pengumpulan data adalah dengan melakukan penyebaran kuesioner dengan skala likert dengan jumlah 100 responden. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik pengumpulan data mengunakan non probability sampling dengan menggunakan metode purposive sampling. Pengelolaan data mengunakan software SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial, variabel Experiential Marketing ( X1 ) dan Harga ( X2 ) memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial variabel Experiential Marketing ( X1 ) dan Harga ( X2 ) secara bersama-sama memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.