Minat Beli Mobil Wuling di Pengaruhi oleh Faktor Harga dan Promosi Penjualan - Gustin Leony; Nyimas Artina (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh harga dan promosi penjualan terhadap minat beli konsumen pada jenis produk mobil Wuling di kota Palembang. Teknik pengambilan sampel dilakukan secara Probability Sampling menggunakan rumus Slovin. Jumlah sampel yang digunakan pada penelitian adalah 250 responden, dengan kriteria mengenal produk Wuling. Dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis linear berganda yang digunakan untuk menguji hipotesis dan pengolahan data menggunakan SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga, dan promosi penjualan berpengaruh secara parsial dan secara simultan terhadap minat beli konsumen pada jenis produk mobil Wuling di kota Palembang.