Pengaruh Influencer Marketing dan Social Media Terhadap Minat Beli Produk Fashion Wanita - Juniar Ayu Tantilofa; Herry Widagdo (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Tujuan penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh influencer marketing dan social media terhadap minat beli produk fashion wanita pada Kioku Thriftshop baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini bersifat deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif yang melibatkan 180 orang sebagai sampel penelitian dan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda dengan bantuan program SPSS for windows untuk pengolahan datanya. Hasil analisis menunjukan bahwa variabel influencer marketing dan social media secara parsial berpengaruh terhadap minat beli. Sedangkan secara simultan variabel influencer marketing dan social media secara simultan terhadap minat beli produk fashion wanita pada Kioku Thriftshop.