Loyalitas Pelanggan Lipstik Maybelline Dilihat Dari Kepuasan Pelanggan, Citra Merek, Kualitas Produk - Putri Rahma dini; Nyimas Artina (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan pada Lipstik Maybelline di Kota Palembang secara parsial dan simultan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu deskriptif kuantitatif, Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 200 responden dengan menggunakan Teknik purposive sampling. Untuk menganalisis data penelitian menggunakan metode analisis regresi berganda dengan perangkat lunak SPSS Statistics 20, Hasil dari penelitian ini secara parsial variabel Kualitas Produk, Citra Merek, dan Kepuasan Pelanggan berpengaruh secara positif dan signifikan Terhadap Loyalitas Pelanggan. Sedangkan secara simultan variabel Kepuasan Pelanggan, Citra Merek, dan Kualitas Produk secara positif dan signifikan Terhadap Loyalitas Pelanggan.