Dampak Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Supermarket Diamond Palembang - Shintya Elly David; Ratna Juwita (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk melihat pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan di supermarket Diamond Palembang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan yang berbelanja di Supermarket Diamond Kota Palembang. Sampel berjumlah 221 sampel. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Harga, berpengaruh secara positif signifikan secara parsial dan simultan terhadap Kepuasan Pelanggan di supermarket Diamond Palembang.