Strategi Meningkatkan Loyalitas Pelanggan pada Toko Most baking Tools Palembang - olivia whisnu wanagiri; Retno Budi Lestari; Yulizar Kasih (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana loyalitas pelanggan pada sebagian besar toko baking tools di Palembang dipengaruhi oleh keragaman produk, harga, promosi penjualan, dan citra toko.Tujuan lainnya adalah untuk menguji pengaruh simultan keragaman produk, harga, promosi penjualan, dan citra toko terhadap loyalitas pelanggan pada sebagian besar toko alat kue di Palembang. 175 orang menanggapi kuesioner yang dibagikan sebagai metode pengumpulan data. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif kuantitatif. Dengan menggunakan software SPSS, metodologi pengambilan sampel menggabungkan metode purposive sampling dengan metode non-probability sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa uji simultan dan uji parsial (Uji T) (Uji F) Keanekaragaman Produk (X1), Harga (X2), Promosi Penjualan (X3).