Determinasi Keputusan Pembelian Pada Rumah Cantik Amzafy Trenggalek - Febrika Ayu Mustikawati (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana word of mouth, promosi dan pelayanan mempengaruhi pilihan konsumen untuk membeli di Rumah Cantik Amzafy Trenggalek. Jenis penelitian ini mengambil pendekatan kuantitatif dan menggunakan alat survei. Konsumen yang menggunakan barang dan jasa dari Rumah Cantik Amzafy menjadi tujuan penelitian. Purposive sampling dan accidental sampling yang menghasilkan total 100 responden digunakan untuk mengidentifikasi responden. Kuesioner digunakan sebagai alat pengumpulan data. Menggunakan kombinasi uji berganda untuk analisis regresi linier dan uji t dan uji f untuk mengevaluasi hipotesis. Temuan menunjukkan bahwa dari mulut ke mulut, iklan, dan layanan pelanggan memiliki dampak menguntungkan yang cukup besar pada pilihan pembelian.