Perancangan dan Implementasi Sistem Informasi Kepegawaian pada PT Boga Artha Mandiri - Christopher Given; Muhammad Rachmadi (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Tujuan dari pembuatan sistem informasi kepegawaian pada PT Boga Artha Mandiri yang sudah dibuat adalah membantu bagian admin dalam melihat pengelolaan data yang berkaitan dengan kepegawaian seperti data pegawai, data cuti, data mutasi, data demosi, data promosi, data PHK, data reward punishment dan data rekap kehadiran pegawai. Selain untuk bagian admin, sistem informasi kepegawaian ini juga dapat membantu pegawai dalam melakukan kehadiran pegawai secara mandiri. Hasil dari pembuatan aplikasi ini adalah dapat membantu pegawai dalam melakukan kehadiran secara mandiri dan admin dalam melihat data pengelolaan pegawai.