Negara Indonesia Persfektif Islam: Sebagai Bentuk Penguatan Wawasan Kebangsaan - Hosaini; Muhammad Ihyaul Fikro (Lajnah Ta'lif wan Nasyr Nahdlatul Ulama (LTN-NU) Kabupaten Probolinggo, 2021)
The ‘Orde Baru’ fell from power, the idea of ​​establishing an