PENGARUH PENGEMBANGAN PRODUK TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA PERUSAHAAN KRIPIK “BUDI JAYA” PROBOLINGGO - Farasandya Amalia Hapsari (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia Bojonegoro, 2020)
The purpose of this study was to determine the effect of product development on sales volume in the chip company