A Analisis Metode Klasik Sambungan Kayu Jepang , Untuk Penerapan Bangunan Di Kecamatan Parengan - Mushthofa, Mushthofa (Civil Engineering of Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2023)
Japan is a developed country in the Asian region with the nickname