Pengukuran Mutu Layanan Website Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru pada Universitas Baturaja Menggunakan Metode Webqual - Alfian, Firman; Sutabri, Tata (PT Ilmu Data Indonesia, 2023)
Saat ini website penerimaan mahasiswa baru pada universitas baturaja belum pernah dilakukan pengukuran terhadap mutu dari layanan website tersebut, berdasarkan latar belakang dari tersebut peneliti akan melakukan pengukuran mutu layanan pada website pendaftaran mahasiswa baru pada Universitas Baturaja menggunakan metode webqual. Metode webqual merupakan metode yang digunakan untuk mengetahui kualitas website berdasarkan persepsi masyarakat atau pengguna. Metode webqual terdiri atas tiga kategori yaitu usability, kualitas informasi, dan interaksi pelayanan. Kesimpulan dari penelitian ini adalah adalah dari ketiga kateogori yang digunakan yakni, usabulity, kualitas informasi dan interaksi layanan secara keseluruhan mengkhasilkan mutu layanan dalam kondisi baik.