Pengaruh Organizational Support dan Work Engagement Terhadap Work Family Enrichment di Pusat Penelitian Kelapa Sawit Medan - Dita Oktavia Wijaya; Muhammad Fauzan Azhmy; Ilham Mubaraq Ritonga (CV. Tungga Esti, 2022)
Penelitian ini dilakukan pada Pusat Penelitian Kelapa Sawit (PPKS) Medan Medan yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang penjualan bubuk minuman cepat saji. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Organizational Support dan Work Engagement terhadap Work Family Enrichment. Populasi dan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 55 orang pegawai yang bekerja di PPKS Medan. Sumber data menggunakan data primer dan teknik pengumpulan data adalah menggunakan data primer dengan cara menyebar kuesioner kepada sampel. Teknik analisis data terdiri dari uji kualitas data, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial menunjukkan bahwa Organizational Support berpengaruh signifikan terhadap Work Family Enrichment, Work Engagement berpengaruh signifikan terhadap brand trust. Sementara itu, Organizational Support tidak berpengaruh signifikan pada Work Family Enrichment, Serta secara simultan menunjukkan bahwa Organizational Support dan Work Engagement secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap Work Family Enrichment di PPKS Medan Medan. Korelasi antara Organizational Support dan Work Engagement dapat dikatakan kuat terhadap Work Family Enrichment di PPKS Medan Medan.