Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada CV. Nelayan Percut Makmur Medan - Bintari Mei Arthana Zalukhu (CV. Tungga Esti, 2023)
Kepuasan pelanggan merupakan perasaan senang atau kecewa seseorang yang timbul karena pembandingkan kinerja yang telah di persepsikan terhadap ekspetasi mereka. Penelitian bertujuan untuk mengetahui atau menganalis pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan pada CV. Nelayan Percut Makmur Medan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder yang diperoleh dari kuesioner. Penelitian ini dilakukan terhadap pelanggan CV. Nelayan Percut Makmur Medan dengan sampel sebanyak 92 responden yang diambil dengan metode puposive sampling dengan teknik penarikan sampel menggunakan rumus slovin. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil analisis menunjukan bahwa harga dan kualitas produk secara bersama-sama atau silmutan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap variabel kepuasaaan pelanggan Pada CV. Nelayan Percut Makmur Medan. Secara parsial harga berpengaruh positif dan signifikan terhadapa variabel kepuasan pelanggan pada CV. Nelayan Percut Makmur Medan. Secara parsial kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel kepuasan pelanggan pada CV. Nelayan Percut Makmur Medan.