Optimalisasi Penggunaan Alat-Alat Fitness di SLB A Negeri 3 Martapura - Habibie, Muhammad (DEPARTEMEN KESEHATAN DAN REKREASI UNIVERSITAS NEGERI PADANG, 2022)
Permasalahan yang ada di Lingkungan SLBA Negeri 3 Martapura yang berfokus untuk memberikan pengenalan alat-alat fitness yang tersedia di sekolah, Menjalankan program fitness secara teratur akan meningkatkan kebugaran, membuat para guru mengenal pemanfaatan alat dan kegunaanya. Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengathuan teori dan praktek tentang phsycal fitness dengan cara diskusi dan praktek langsung di lapangan. Pendampingan Praktek dan teori dilakukan untuk memberikan Pengetahuan kepana guru dan pengurus di sekolah SLBA Negri 3 Martapura untuk memanfaatkan alat fitness yang tersedia bisa digunakan secara efektif dan tidak terbengkalai.