Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Omnitech Global Indonesia - Harry Triana; Yofi Yofi (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Omnitech Global Indonesia. Metode Penelitian ini menggunakan metode kasualitas. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Omnitech Global Indonesia yang berjumlah 60 orang. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 60 responden dengan teknik sampling jenuh. Metode analisis data menggunakan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini sebagai berikut: Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, artinya semakin baik lingkungan kerja maka akan semakin meningkatkan kinerja karyawan. Kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, artinya semakin baik kepuasan kerja maka akan semakin meningkatkan kinerja karyawan. Lingkungan kerja dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, artinya semakin baik lingkungan kerja dan kepuasan kerja maka akan semakin meningkatkan kinerja karyawan.