Pengaruh Promosi Penjualan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Faw Coffee Victor Kota Tangerang Selatan - Febby Rahmawaty; Dede Solihin (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh promosi penjualan dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Faw Coffee, Kota Tangerang Selatan. Metode penelitian ini menggunakan metode penelitian Kuantitatif dengan pendekatan assosiatif. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 910 konsumen. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 90 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh antara promosi penjualan terhadap keputusan pembelian pada Faw Coffee. Terdapat pengaruh antara kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Faw Coffee. Secara simultan terdapat pengaruh antara promosi penjualan dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Faw Coffee