Pengaruh Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Penta Artha Impressi Jakarta Selatan - Rohim Maulana; Ahmad Syukri (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Penta Artha Impressi Jakarta Selatan. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 60 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial Motivasi Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Secara parsial Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Hasil uji simultan Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan.