PELATIHAN DESAIN MODUL DIGITAL DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI CANVA BAGI DOSEN UNIVERSITAS SULAWESI BARAT - Muhammad Zia Ulhaq; Muflihah Baktiar; Harmin Hatta; Andi Fauziyah Hijrina Fatimah; Muhammad Safruddin Akmal (Universitas Negeri Makassar, 2023)
Pelatihan desain modul digital dengan menggunakan aplikasi canva dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan dosen dalam membuat modul digital dalam proses pengajaran. Pelatihan ini dilaksanakan selama 2 hari dengan menggunakan metode hybrid. Adapun hasil dari pelatian ini menunjukkan bahwa desain modul digital dengan menggunakan aplikasi canva dapat membantu dosen dalam membuat bahan ajar untuk mendukung proses pengajaran.