PERANCANGAN BUKU ILUSTRASI SEBAGAI MEDIA PENGENALAN - Septianingrum, Dena Aning; Wahab, Taufik; Eridani Naufalina, Fariha (Telkom University, 2023)
Pola makan yang baik dan sehat merupakan suatu hal yang sangat penting dalam gizi seimbang karena sangat berpengaruh dalam tumbuh kembang anak. Didalam gizi memilikijumlah nilai dan jenis yang sesuai dengan kebutuhan pangan. Berdasarkan peraturan Kemenkes pada tahun 2018 Kemenkes membuat program baru yang bisa memenuhi kebutuhan gizi pada anak yaitu