PERANCANGAN PROMOSI KOLEGA BARBERSHOP CIPUTAT TANGERANG SELATAN - Gavrilla, Paulus Ryonaldo; Alam, Samsul; Nursholih, Sonson (Telkom University, 2023)
Penulisan tugas akhir ini bertujuan untuk merubah brand awareness masyarakat terhadap Kolega Barbershop di kota Tangerang Selatan dikarenakan di Tangerang Selatan termasuk kota yang citra produknya masih belum signifikan. Adapun latar belakang penulis ini penjualan produk di kota Tangerang Selatan hanya mencapai 50% dari target pasar. karena positioning yang dilakukan Kolega Barbershop terhadap produknya masih belum akurat sehingga masyarakat belum mengenal baik tentang produk Kolega Barbershop itu sendiri. Menurut survei lapangan masyarakat masih beranggapan bahwa Barbershop merupakan tempat potong rambut pria bahkan tidak banyak yang tahu bahwa Kolega Barbershop menyediakan tidak hanya jasa layanan potong rambut saja. Sehingga positioning yang dilakukan harus tepat dan lebih dari positioning pesaingnya, supaya Kolega Barbershop ini dapat merubah brand awareness masyarakat terhadap produknya. Kata kunci: Kolega Barbershop, brand awareness, Positioning, Promosi.