PERANCANGAN ENVIRONMENT ART UNTUK ANIMASI 2D TENTATNG PENGARUH TOXIC SUCCESS PADA ILUSTRATOR - Purnomo Putri, Salvina; Rahmansyah, Aris; Dwi Rahadianto, Irfan (Telkom University, 2023)
Perancangan ini bertujuan untuk menggambarkan perasaan seorang ilustrator ketikamengalami toxic success, melalui lima indikasi utama pengaruh Toxic Succes Syndrom yangdikemukakan oleh Paul Pearsall di dalam bukunya yang berjudul