PERANCANGAN MOTION GRAPHIC UPAYA PENCEGAHAN UJARAN KEBENCIAN DI MEDIA SOSIAL PADA KALANGAN REMAJA DI KABUPATEN PURWAKARTA - Hibban, Fajar Muhammad; Naufalina, Fariha Eridani; Wahab, Taufiq (Telkom University, 2023)
Media sosial merupakan ruang publik yang bebas untuk berpendapat, bertukar pikiran, berdisuksi serta berkomunikasi secara bebas. Namun saat ini, kata