PERANCANGAN PROMOSI PERDANA HOME DECORATION UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS - Perdana, Muhamad Daffa; Syafikarani, Aisyi; Ningrum, Nina Nursetia (Telkom University, 2023)
Fenomena yang beredar di masyarakat mengenai akan kesuksesan seseorang ditentukan oleh kepemilikan rumah sendiri, membuat generasi milenial terdorong untuk memiliki rumah atau properti. Dengan tingginya keinginan untuk memiliki hunian pribadi untuk generasi milenial kebutuhan akan keharmonisan tata ruang terhadap suatu hunian akan meningkat, maka dari itu fenomena tersebut dimanfaatkan oleh Perdana Home Decoration. Tujuan penelitian ini untuk meningkatkan brand awareness Perdana Home Decoration dengan merancang promosi dan melakukan analisis pemilihan media yang tepat. Metode yang digunakan dalam penelitian ini merupakan metode kualitatif, dan untuk pengumpulan data, penulis melakukan metode observasi, wawancara, kuesioner dan studi pustaka dan akan dianalisis menggunakan metode AOI, SWOT dan AISAS. Hasil dari penelitian nantinya akan berupa sebuah promosi melalui pameran diikuti dengan media yang efektif untuk melakukan promosi.Kata kunci: brand awareness, desain interior, promosi