تأثير نموذج التعليم الرؤوس المرقمة (Number Head Together) في التحصيل الدراسي في مهارة القراءة لطلاب الفصل الثامن في المدرسة دار الفنون العبّاسية المتوسطة بادنج جابانج - غوسميتا, لالا; أرشا, فجريانى; حسنة, نور; ديوي, يلفي (Lembaga Yasin AlSys, 2023)
المشكلات في تعليم اللغة العربية هي عمليّة الطلاب يقتصر في إستماع ما يصدر المدرس فقط حتّى يسبّب الطلاب قلة حماسة ودوافع في تعليم اللغة العربية⹁ وتحصيل الدراسي منخفضة لأن معلمة تستخدم نموذج التعليم التقليدية حتى يكوم نشاط الطلاب قليل عند التعليم وخفيف طلاب في ترجيم قراءة وفهم قراءةّ أو النص. وأهداف البحث هو لمعرفة استخدام ومدي تأثير نموذج التعليم الرؤوس المرقمة (Number Head Together) في التحصيل الدراسي في مهارة القراءة لطلاب الفصل الثامن في المدرسة دار الفنون العبّاسية المتوسطة بادنج جابانج. استعملت الباحثة التجريبي⹁ أما أسلوب جمع البيانات فهو الملاحظة والاختبارات. وتحليل البحث بقاعدة اختبار طبيعي (uji normalitas) واختبار تجانس (uji homogenitas) ⹁ واختبار